Ragoût de poisson de la mer du Nord

ACCORD METS ET BIÈRES
Brugse Zot Blonde
TEMPS DE PRÉPARATION
25 minutes
INGRÉDIENTS
4 personnes

Recette

Ingrédients

  • 1 morceau de saumon frais
  • 1 morceau de cabillaud
  • 500 g de moules
  • 12 coquillages
  • 1 l de soupe de poisson
  • 1 fenouil
  • 1 oignon
  • 4 tomates
  • 200 g de crème fraîche
  • 1 bouteille de Brugse Zot
  • Épices à base de chipotle

Instructions

  1. Coupez l’oignon, les tomates et le fenouil en petits dés.
  2. Faites revenir dans un peu de beurre.
  3. Déglacez avec la bière.
  4. Ajoutez la soupe de poisson et la crème fraîche.
  5. Laissez cuire à feu doux et ajoutez-y les diverses sortes de poisson.
  6. Salez et poivrez et assaisonnez avec les épices à base de chipotle.
  7. Ajoutez les moules.
  8. Faites cuire les coquillages dans l’huile et salez et poivrez.
  9. Ajoutez-les et laissez encore frémir à feu doux pendant quelques minutes.

Une collaboration délicieuse avec Santa Maria Belgium.