Ragoût de poisson de la mer du Nord
ACCORD METS ET BIÈRES
Brugse Zot Blonde
TEMPS DE PRÉPARATION
25 minutes
INGRÉDIENTS
4 personnes
Recette
Ingrédients
- 1 morceau de saumon frais
- 1 morceau de cabillaud
- 500 g de moules
- 12 coquillages
- 1 l de soupe de poisson
- 1 fenouil
- 1 oignon
- 4 tomates
- 200 g de crème fraîche
- 1 bouteille de Brugse Zot
- Épices à base de chipotle
Instructions
- Coupez l’oignon, les tomates et le fenouil en petits dés.
- Faites revenir dans un peu de beurre.
- Déglacez avec la bière.
- Ajoutez la soupe de poisson et la crème fraîche.
- Laissez cuire à feu doux et ajoutez-y les diverses sortes de poisson.
- Salez et poivrez et assaisonnez avec les épices à base de chipotle.
- Ajoutez les moules.
- Faites cuire les coquillages dans l’huile et salez et poivrez.
- Ajoutez-les et laissez encore frémir à feu doux pendant quelques minutes.
Une collaboration délicieuse avec Santa Maria Belgium.