Moules à la sauce tomate et curry rouge
ACCORD METS ET BIÈRES
Brugse Zot Blonde
TEMPS DE PRÉPARATION
40 minutes
INGRÉDIENTS
4 personnes
Recette
Ingrédients
- 2 kg de moules
- 4 tomates
- 1 c. à s. de crème de coco
- 1 oignon
- 1 poivron rouge
- 500 ml de vin blanc ou de bière Brugse Zot Blonde
- 1 noix de beurre
- Epices Santa Maria Red Curry
Instructions
- Coupez finement l’oignon, les tomates et le poivron.
- Faites fondre une noix de beurre dans la cocotte et ajoutez le curry rouge en poudre.
- Humidifiez avec le vin blanc ou la bière et faites cuire à feu doux.
- Lavez soigneusement les moules dans de l’eau à plusieurs reprises.
- Ajoutez les moules et faites-les cuire à couvert.
- Ajoutez la crème de coco.
- Salez et poivrez éventuellement selon le goût.
Une collaboration délicieuse avec Santa Maria Belgium.