Moules à la sauce tomate et curry rouge

ACCORD METS ET BIÈRES
Brugse Zot Blonde
TEMPS DE PRÉPARATION
40 minutes
INGRÉDIENTS
4 personnes

Recette

Ingrédients

  • 2 kg de moules
  • 4 tomates
  • 1 c. à s. de crème de coco
  • 1 oignon
  • 1 poivron rouge
  • 500 ml de vin blanc ou de bière Brugse Zot Blonde
  • 1 noix de beurre
  • Epices Santa Maria Red Curry

Instructions

  1. Coupez finement l’oignon, les tomates et le poivron.
  2. Faites fondre une noix de beurre dans la cocotte et ajoutez le curry rouge en poudre.
  3. Humidifiez avec le vin blanc ou la bière et faites cuire à feu doux.
  4. Lavez soigneusement les moules dans de l’eau à plusieurs reprises.
  5. Ajoutez les moules et faites-les cuire à couvert.
  6. Ajoutez la crème de coco.
  7. Salez et poivrez éventuellement selon le goût.

Une collaboration délicieuse avec Santa Maria Belgium.